
Вермишель
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Вермишель на сковородке со специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 36,06 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук нашинковать и обжарить до золотистой корочки на сливочном масле.
Шаг 2

Сверху насыпать вермишель, перемешать и жарить до светло-коричневого цвета.
Шаг 3

Долить молока, чтобы оно едва покрывало вермишель. Поперчить, посолить, добавить карри. Накрыть крышкой и варить не мешая на медленном огрело выпаривания жидкости. Выключить огонь, когда вермишель немного обжарится.