No avatar
вторник, 14.51
Вермишель

Вермишель

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Вермишель на сковородке со специями.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 36,06 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ПоповаМаша Дурманова нравится
4 добавили себе
6
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Вермишель
Вермишель
400 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
п/в
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Карри
Карри
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Вермишель - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
п/в
Лук нашинковать и обжарить до золотистой корочки на сливочном масле.
Шаг 2
Вермишель - Шаг 2
Вермишель
Вермишель
400 г
Сверху насыпать вермишель, перемешать и жарить до светло-коричневого цвета.
Шаг 3
Вермишель - Шаг 3
Молоко коровье
Молоко коровье
400 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Карри
Карри
п/в
Долить молока, чтобы оно едва покрывало вермишель. Поперчить, посолить, добавить карри. Накрыть крышкой и варить не мешая на медленном огрело выпаривания жидкости. Выключить огонь, когда вермишель немного обжарится.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта