
Брокколи в творожно-сухарном соусе
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусный перекус, а может и полноценное блюдо, которое понравится и малышам, и взрослым
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,09 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 14,63 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Промытый брокколи разобрать на мелкие соцветия, бланшировать 2мин в кипящей воде, откинуть на дуршлаг.
Измельчить в крошку сухари (подсушенный хлеб), смешать 1ст.л с мягким творогом. Выложить брокколи в форму для запекания, сверху выложить творожную массу, сверху присыпать оставшейся сухарной крошкой и запекать при 180С 7-10мин.
Измельчить в крошку сухари (подсушенный хлеб), смешать 1ст.л с мягким творогом. Выложить брокколи в форму для запекания, сверху выложить творожную массу, сверху присыпать оставшейся сухарной крошкой и запекать при 180С 7-10мин.