Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Быстрый, легкий и вкусный ужин.
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В небольшой сковородке на среднем огне приготовьте картофель, лук в оливковом масле с кайенским перцем, солью. Накройте крышкой и готовьте 5 минут, пока картофель станет мягкой. Снимите крышкой и готовьте еще 2-3 минуты до коричневого цвета.
Добавьте перец и помидоры и готовьте еще 2-3 минуты, помешивая.
Сделайте ложкой углубление в средине и разбейте сюда яйцо. Накройте крышкой и жарьте 3 минуты.
Снимите крышку, приправьте кинзой, и сразу же подавайте.