Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Взять грибы (опята, лисички, шампиньоны, белые, кому какие нравятся). Грибы отварить до готовности. Опята (30 мин. после закипания). Отварить картофель в мундире. Лук нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле. Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками. Сыр натереть на средней терке.
Шаг 2
В форму для запекания, смазанную, оливковым маслом, выложить половину картофеля, немного посолить, поперчить, смазать сметаной. Выложить часть грибов, немного посолить, поперчить. Смазать сметаной. Выложить лук, выложить оставшийся картофель, грибы, посыпать сыром. Поставить в духовку, выпекать при t 180С 30-35 мин.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.