
Гарнир из курицы с сыром
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусно с макаронами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,88 г
Жиры 0,44 г
Углеводы 8,81 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная грудка
1 шт.

Сыр твердый
п/в

Молоко коровье
150 г

Перец красный острый
5588888 щеп.

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Сметана 20%
3 ст. л.
1. Мясо нарезать кусочками и заправить специями и солью 2. Тушить на сковороде ,смазанной растительным маслом минут 10 3. Молоко подогреть и вылить на мясо 4. Сыр натереть на терке и хорошо перемещать с молоком и мясом 5. Тушить минут 15 ,затем добавить три ложки сметаны,перемешать и тушить еще минут 5. Все.