Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Помыть картошку в кожуре. Не чистить. Разрезать на 2 или 4 части и, не доходя до кожуры, порезать на узкие дольки. Переложить в миску, залить подсолнечным маслом по вкусу и добавить приправу для картошки, мяса или шашлыка. Перемешать руками. Оставить пропитываться в миске пока разогревается печь. Разогреть печь на 180-200 градусов. Противень смазать подсолнечным маслом и выложить картошку. Сверху можно положить по дольке сала (если нарезали картошку пополам). После в разогретую печь поставить противень с картошкой на 30-40 минут (зависит от толщины картошки). Сверху должна образоваться золотистая корочка, я кожура стать хрустящей. После приготовления можно украсить зеленью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.