Вначале готовим картофельную массу. Для этого нам нужно картофель отварить, обсушить,протереть горячим, затем охолодить до 40-50 градусов, вводим яйца и перемешиваем.
Полученную массу разделяют на порции, панируют в сухарях и придают форму котлет. Подготовленный полуфабрикат кладут на сковороду обжаривают с двух сторон и доводят до готовности в жарочном шкафу. Наши котлетки готовы! При отпускании добавляем сметанки!
Для подачи блюда, я предлагаю вам украсить его сырными чипсами! Твердый сыр наберет на терке и выложить на противень тоненьким слоем в форме круга, квадрата или любой другой. Мы можем добавить укроп или красный перец предварительно смешав его с сыром. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 2-5 минут.
Шаг 4
Дожидаемся пока края не станут коричневого цвета. Достаем из духовки и если вы хотите откорректировать форму ваших чипсов вы должны это сделать пока они теплые! Так де можно положить на скалку несколько чипсов, пока они теплые, что бы у них была полу-изогнутая форма. Вообщем с этим можно пофантазировать!😊 приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.