
Картофельная бабка в мультиварке
Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
Очень вкусно со сметанкой!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г
Жиры 9,97 г
Углеводы 11,02 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
97
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
1 кг

Яйцо куриное
2 шт.

Лук репчатый
2 гол.

Чеснок
3 зуб.

Говяжий фарш
500 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Картофель очистить и натереть на свекольной терке, слегка присолить дожаться пока выделится сок хорошенько отжать.
1 луковицу и чеснок мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем+соль,перец, приправа для фарша ( пробуем все по своему вкусу).
В картофель натереть вторую луковицу и добавить яйца хорошо смешать добавить еще немного соли перец разделить на две равные части
кастрюлю мульитварки смазать рост. маслом, выложить слой картофеля, фарш второй слой картофеля слегка притромбовать.
Режим выпечка 60+40 мин. дать немного остыть и выложить на тарелку.
Тоже самое можно сделать в духовке посыпав тертым сыром, выпекать до румяной корочки 1 час при 200 С.
1 луковицу и чеснок мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем+соль,перец, приправа для фарша ( пробуем все по своему вкусу).
В картофель натереть вторую луковицу и добавить яйца хорошо смешать добавить еще немного соли перец разделить на две равные части
кастрюлю мульитварки смазать рост. маслом, выложить слой картофеля, фарш второй слой картофеля слегка притромбовать.
Режим выпечка 60+40 мин. дать немного остыть и выложить на тарелку.
Тоже самое можно сделать в духовке посыпав тертым сыром, выпекать до румяной корочки 1 час при 200 С.