Елена Воронова
среда, 11.58
Картофельная бабка в мультиварке

Картофельная бабка в мультиварке

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособМультиварка
Очень вкусно со сметанкой!!!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г
Жиры 9,97 г
Углеводы 11,02 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Spark-T RFTСергей УщаповскийЕлена Макалова~♥Юленька♥~ ♥ℒℴνℯ♥ и 4 нравится
88 добавили себе
96
5
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
2 гол.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель
1 кг
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 гол.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Картофель очистить и натереть на свекольной терке, слегка присолить дожаться пока выделится сок хорошенько отжать.
1 луковицу и чеснок мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем+соль,перец, приправа для фарша ( пробуем все по своему вкусу).
В картофель натереть вторую луковицу и добавить яйца хорошо смешать добавить еще немного соли перец разделить на две равные части
кастрюлю мульитварки смазать рост. маслом, выложить слой картофеля, фарш второй слой картофеля слегка притромбовать.
Режим выпечка 60+40 мин. дать немного остыть и выложить на тарелку.
Тоже самое можно сделать в духовке посыпав тертым сыром, выпекать до румяной корочки 1 час при 200 С.

Тематические подборки

ГарнирыГарниры в мультиваркеГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта