
Картофель с курицей запеченный под сыром
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
✔️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,78 г
Жиры 8 г
Углеводы 10,57 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
433
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

✔️
Шаг 2

Куриный грудки моем, нарезаем средними кусочками и выкладываем в форму.
Шаг 3

Сверху промазываем майонезом, солим перчим по вкусу
Шаг 4

Далее слой картофеля. Нарезаем монетками и выкладываем одним слоем. Опять промазываем майонезом солим и перчим. У меня вышло три слоя картофеля, каждый я промазывала майонезом.
Шаг 5

Ставит в духовку до готовности.
Шаг 6

За 10 минут до готовности посыпаем сыром. Ставим обратно а духовку. Приятного аппетита!