
Жареный картофель с папоротником
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
А не пожарить ли сегодня картошечку? да с папоротником? а, пожалуй..! Просто, быстро, вкусно и постно - ведь пост идет! Папоротник купить можно нескольких стадий приготовления: соленый - его надо вымочить. промыть и готовить как сырой; уже приготовленный - т.е. промытый и вымоченный; и в виде готовых закусок, с ним дело иметь проще всего. Можно добавлять в разные блюда, можно есть как салат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,15 г
Жиры 0,11 г
Углеводы 17,53 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовьте картошку, лук, папоротник, масло и соль.
Шаг 2

В небольшом количестве подсолнечного масла слегка обжарьте папоротник.
Шаг 3

Добавьте немного выдавленного чеснока.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽