
Картофельная бабка
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень легкое в приготовлении и вкусное блюдо !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,04 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 12,68 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Измельчаем картофель в блендере ( это намного быстрее чем на терке)
Шаг 2

Обжариваем лук до золотистой корочки и добавляем мясо. Подойдет свинина, фарш( любой). Я использовала ветчину
Шаг 3

Смешиваем в однородную массу картофель и обжаренный лук с мясом
Шаг 4

Выкладываем смесь в намазанную маслом форму и накрываем сверху фольгой. Разогревает предварительно духовку до 180 градусов. И печем 40-50 минут :)