Anna Yaroshinskaya
суббота, 21.23
Картофельная бабка

Картофельная бабка

Порций5
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень легкое в приготовлении и вкусное блюдо !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,04 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 12,68 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Yaroshinskaya и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофельная бабка - Шаг 1
Измельчаем картофель в блендере ( это намного быстрее чем на терке)
Шаг 2
Картофельная бабка - Шаг 2
Обжариваем лук до золотистой корочки и добавляем мясо. Подойдет свинина, фарш( любой). Я использовала ветчину
Шаг 3
Картофельная бабка - Шаг 3
Смешиваем в однородную массу картофель и обжаренный лук с мясом
Шаг 4
Картофельная бабка - Шаг 4
Выкладываем смесь в намазанную маслом форму и накрываем сверху фольгой. Разогревает предварительно духовку до 180 градусов. И печем 40-50 минут :)

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта