Anna Yaroshinskaya
суббота, 21.23
Картофельная бабка

Картофельная бабка

Порций5
Время1 час
КухняБелорусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Очень легкое в приготовлении и вкусное блюдо !
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,04 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 12,68 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Yaroshinskaya и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 г
Мясо
Ветчина
Ветчина
150 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
400 г
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофельная бабка - Шаг 1
Картофель
Картофель
400 г
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Ветчина
Ветчина
150 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 г
Соль
Соль
5 г
Измельчаем картофель в блендере ( это намного быстрее чем на терке)
Шаг 2
Картофельная бабка - Шаг 2
Обжариваем лук до золотистой корочки и добавляем мясо. Подойдет свинина, фарш( любой). Я использовала ветчину
Шаг 3
Картофельная бабка - Шаг 3
Смешиваем в однородную массу картофель и обжаренный лук с мясом
Шаг 4
Картофельная бабка - Шаг 4
Выкладываем смесь в намазанную маслом форму и накрываем сверху фольгой. Разогревает предварительно духовку до 180 градусов. И печем 40-50 минут :)

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта