Денис Власенко
четверг, 03.46
Гриль-грибы с чесночком

Гриль-грибы с чесночком

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Грибы-гриль легко и вкусно, гарнир … с ударом!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,52 г
Жиры 16,35 г
Углеводы 3,56 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Di BushevaAnna Ivan4enko и 2 нравится
65 добавили себе
69
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой мыске замариновать нарезанные дольками грибы. Для этого смешать оливковое масло, соус чили, чеснок, соль и перец, залить этим грибы и хорошо перемешать. Мариновать в холодильнике 20 минут.
Желательно жарить на гриле, но за неимением возможности можно воспользоваться сковородой.
Выложить грибы в фольгу и положить на разогретую решетку. Полить бальзамическим уксусом и запекать в течение 15 - 18 минут, помешивая (около двух раз).

Снять из гриля и наслаждаться!

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта