
Гриль-грибы с чесночком
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Грибы-гриль легко и вкусно, гарнир … с ударом!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,52 г
Жиры 16,35 г
Углеводы 3,56 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньон
500 г

Оливковое масло
0,5 ст.

Соус чили
3 ст. л.

Чеснок
5 зуб.

Соль
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Бальзамический уксус
п/в
В большой мыске замариновать нарезанные дольками грибы. Для этого смешать оливковое масло, соус чили, чеснок, соль и перец, залить этим грибы и хорошо перемешать. Мариновать в холодильнике 20 минут.
Желательно жарить на гриле, но за неимением возможности можно воспользоваться сковородой.
Выложить грибы в фольгу и положить на разогретую решетку. Полить бальзамическим уксусом и запекать в течение 15 - 18 минут, помешивая (около двух раз).
Снять из гриля и наслаждаться!