Лилечка Грипась
четверг, 22.07
Картошка фри

Картошка фри

Порции4
Время45 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Лучше чем чипсы. Готовится быстро и очень вкусно получается. Главное полезно так как готовится в духовке, а не жарится в масле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,03 г
Жиры 2,36 г
Углеводы 22,1 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fazil QaxramanovAnastasia KuznetsovaEkaterina Rakityanskaya Виталий Иванов и 34 нравится
207 добавили себе
245
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Взять 6 больших картофелин, помыть( можно с кожурой), почистить, разрезать на 8 частей каждую. Положить в миску, взять 2 ложки растительного масла и сбрызнуть картошку. Затем отдельно в смешать: 4 ложки сухарей, соль, перец( любые приправы доя картошки), все это смешать и отдельно каждую дольку обвалять в этой смеси и аккуратно выкладываем на противень , предварительно застеливший пергаментной бумагой, и в духовку на 140-160 градусов на 40- 50 минут. Через минут 25 можно перевернуть картошку.

Тематические подборки

ГарнирыКартофель фриГарнир в духовкеГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта