
Кукуруза на гриле с беконом и сливочным маслом
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Румяная кукуруза в беконе и сливочном масле с сыром и кинзой! Сложно сказать нет…
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,08 г
Жиры 24,53 г
Углеводы 7,98 г
286
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистите кукурузу и каждый кочан заверните в фольгу, предварительно смазав топленым сливочным маслом.
Шаг 2

На разогретый гриль выложите кукурузу и переворачивайте каждые пять минут, следите, чтобы она была полностью покрыта фольгой.
Шаг 3

Пока кукуруза на гриле, возьмите бекон и поджарьте, пока он не станет хрустящим. Высушите его на бумажном полотенце.
Шаг 4

Мелко нарежьте кинзу. Измельчите сыр и бекон.
Шаг 5

Снимите кукурузу с гриля, взбрызнете растопленным маслом, посыпьте крошками бекона.
Шаг 6

Затем посыпьте сыром и напоследок кинзой.