Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Румяная кукуруза в беконе и сливочном масле с сыром и кинзой! Сложно сказать нет…
286
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 0,2 ст. |
Сливочное масло | 1,5 ст. л. |
Бекон | 2 шт. |
Кукуруза | 6 шт. |
Фета | 120 г |
Кукуруза | 6 шт. | |
Сливочное масло | 1,5 ст. л. |
Очистите кукурузу и каждый кочан заверните в фольгу, предварительно смазав топленым сливочным маслом.
На разогретый гриль выложите кукурузу и переворачивайте каждые пять минут, следите, чтобы она была полностью покрыта фольгой.
Бекон | 2 шт. |
Пока кукуруза на гриле, возьмите бекон и поджарьте, пока он не станет хрустящим. Высушите его на бумажном полотенце.
Кинза (кориандр) | 0,2 ст. | |
Фета | 120 г |
Мелко нарежьте кинзу. Измельчите сыр и бекон.
Снимите кукурузу с гриля, взбрызнете растопленным маслом, посыпьте крошками бекона.
Затем посыпьте сыром и напоследок кинзой.