
Жареный картофель с омлетом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Этот способ приготовления картофеля очень понравится детям. Одно из тех блюд, ингредиенты которого всегда под рукой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г
Жиры 3,38 г
Углеводы 13,54 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить картофель и нарезать соломкой 5 мм.
Яйца взбить.
Тунец слить, измельчить.
Шаг 2

Нагреть растительное масло на сковороде и зажарить омлет, помешивая.
Шаг 3
На том же масле обжарить картофель, добавить тунец. Выложить обратно яйцо.Добавить приправы.
Подавать с соусом или кетчупом.