Фокачча – это традиционная итальянская лепешка из дрожжевого теста.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
2. Развести дрожжи небольшим количеством теплой воды, добавить сахар, поставить на 5 минут в теплое место.
Шаг 3
3. Сделать в муке углубление, влить вспенившиеся дрожжи. Влить оставшуюся теплую воду и замесить тесто. Влить оливковое масло в самом конце замешивания.Оставить постоять 30 мин в миске, накрытой полотенцем, дать подойти.
Шаг 4
Выложить на смазанный оливковым маслом противень. Растянуть во все стороны. Пальцами по всей поверхности сделать углубления. Смазать оливковым маслом. Посыпать крупной солью и маслинами и розмарином.
Шаг 5
Накрыть полотенцем, дать подойти еще 30 мин. Запекать в духовке 20–30 мин при 200 °С.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.