Oxana Loly Egobia
суббота, 10.52
Макароны "Чизбургер"

Макароны "Чизбургер"

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Ингредиенты:

  • 500г фарша
  • 300г помидор
  • 300г макарон
  • 2 стакана бульона
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. муки
  • 3/4 стакана молока
  • 200г твердого сыра
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. молотого перца
  • 1 упаковка приправы “Тако”
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,36 г
Жиры 12,52 г
Углеводы 13,14 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Надежда МачнёваЮлия ПономаренкоВиктория РусоваВера Морозова и 73 нравится
455 добавили себе
532
5
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон
2 ст.
Макаронные изделия
Макароны
Макароны
300 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
180 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Тако (приправа)
Тако (приправа)
1 шт.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны "Чизбургер" - Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
300 г
Макароны
Макароны
300 г
Говяжий бульон
Говяжий бульон
2 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
180 мл
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Соль
Соль
п/в
Тако (приправа)
Тако (приправа)
1 шт.
  1. Поджарить фарш на сковороде.
  2. Добавить приправу тако, затем томаты. Вливаем 2 стакана бульона.
Шаг 2
Макароны "Чизбургер" - Шаг 2
  1. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
Шаг 3
Макароны "Чизбургер" - Шаг 3
  1. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
Шаг 4
Макароны "Чизбургер" - Шаг 4
  1. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта