Екатерина Gudkate
вторник, 17.06
Жареные лисички

Жареные лисички

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Согревают холодными осенними вечерами ))))
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,86 г
Жиры 17,12 г
Углеводы 5,12 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Polina BukhnerSergey SotnikovИрина РыльскаяSedas Shuga и 1 нравится
79 добавили себе
84
5
Вам нужно
Грибы
Лисички
Лисички
500 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
5 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
250 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
5 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Лисички
Лисички
500 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 г
Тщательно промыть лисички ( лучше заранее замочить их на час в воде, потом каждый грибочек отдельно помыть). Обжарить лук на оливковом масле. Добавить лисички. Через 5 минут положить кусочек сливочного масла. Дарить до готовности грибов ( минут 15 максимум).
Шаг 2
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
250 мл
К готовым грибам добавить сливки. Потушить до их соусообразного состояния на медленном огне(не доводить до кипения) . Готово! Приятного аппетита !
Шаг 3
Можно подавать в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе )

Тематические подборки

ГарнирыГарниры из грибов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта