
Лисички в сметане
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г
Жиры 12,16 г
Углеводы 6,39 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Замороженные лисички выложить на сковороду под крышку,на маленьком огне. Когда весь лёд испариться, добавить в грибы сливочное масло, увеличить огонь немного и жарить несколько минут. Добавить сметану и тушить под крышкой несколько минут.
Готово. Приятного аппетита!
Готово. Приятного аппетита!