
Запеканка из кабачков
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусно и полезно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г
Жиры 1,05 г
Углеводы 8,06 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
322
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачки натераем через терку
Шаг 2

Выжимаем сок из кабачков
Шаг 3

Добавляем в выжитые кабачки укроп, если есть мята
Шаг 4

Добавить манную крупу, чуть меньше стакана и 3 яйца
Шаг 5

Выкладываем полученную массу на пергаментный лист) Ставим в разогретую духовку (180*) и пусть готовится 50 мин (до корочки) можно сверху натереть сыр! Приятного аппетита! 🌹