Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сметана | 150 г |
Говяжий фарш | 400 г |
Кабачок | 1,2 кг | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 7 шт. |
Соль | п/в |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Говяжий фарш | 400 г | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Кабачок | 1,2 кг |
Помидоры (томат) | 7 шт. |
Сыр твердый | 100 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сметана | 150 г |