Порций | 6 |
Время | 59 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусное блюдо, если приготовите не пожолеете.)
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Приготовте все ингридиенты.
Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, постоянно помещивая.
Для маринада; Обжарить морковь с болгарским перцем,в конце добавить помидоры.(резать кубиками)
Муку развести с холодным бульоном,перемешать.
Бульон добавить к овощям проворить до загустения.
Курицу порубить на кусочки, обжарить до корочки.
Курицу уложить в форму, залить маринадом.Запечь в духовке 25 мин при t 180 C.
Украсить по желанию,подовать с отворным рисом.