
Лезгинский хинкал
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Осетинская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Возьмем курицу и отварим ее до готовности. Вытащим как будет готова курочка на поднос, второе делаем тесто как на пельмени , и раскатываем очень очень тонко примерно 3 мл режем полосками а затем на ромбики и ставим бульон в котором варилась курица на огонь как закипит бросаем туда тесто .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,4 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 2,22 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
96
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сметана 40 %
5 ст. л.

Вода
3 ст.

Яйцо куриное
1 шт.

Соль
1 щеп.

Чеснок
1 гол.

Томатная паста
5 ст. л.

Курица отварная
1 кг
Возьмем курицу и отварим ее до готовности. Вытащим как будет готова курочка на поднос, второе делаем тесто как на пельмени , и раскатываем очень очень тонко примерно 3 мл режем полосками а затем на ромбики и ставим бульон в котором варилась курица на огонь как закипит бросаем туда тесто .
Шаг 2

Варится тесто примерно минут пять достает шумовкой и кладем на поднос с курицей и так пока не сварите все тесто посыпать мелко рубленной зеленью . Подавать со сметаной и чесноком и томатом с чесноком томат обжарить на сковороде с оливковым маслом добавить чеснок и готово .)
Шаг 3

Раскатываем тесто