Оксана А
среда, 22.47
Лезгинский хинкал

Лезгинский хинкал

Порций5
Время1 час
КухняОсетинская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Возьмем курицу и отварим ее до готовности. Вытащим как будет готова курочка на поднос, второе делаем тесто как на пельмени , и раскатываем очень очень тонко примерно 3 мл режем полосками а затем на ромбики и ставим бульон в котором варилась курица на огонь как закипит бросаем туда тесто .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,4 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 2,22 г
26
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Рашид АбдуллаевГеннадий ИльинЭля НетуKamila Myhamaalieva и 4 нравится
88 добавили себе
96
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Возьмем курицу и отварим ее до готовности. Вытащим как будет готова курочка на поднос, второе делаем тесто как на пельмени , и раскатываем очень очень тонко примерно 3 мл режем полосками а затем на ромбики и ставим бульон в котором варилась курица на огонь как закипит бросаем туда тесто .
Шаг 2
Лезгинский хинкал - Шаг 2
Варится тесто примерно минут пять достает шумовкой и кладем на поднос с курицей и так пока не сварите все тесто посыпать мелко рубленной зеленью . Подавать со сметаной и чесноком и томатом с чесноком томат обжарить на сковороде с оливковым маслом добавить чеснок и готово .)
Шаг 3
Лезгинский хинкал - Шаг 3
Раскатываем тесто

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметане

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта