Диана Ивлева
воскресенье, 19.11
Картофель в чесночном соусе

Картофель в чесночном соусе

Порций5
Время45 мин
КухняТаджикская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Картофель в чесночном соусе

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,3 г
Жиры 5,93 г
Углеводы 15,51 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Надежда БачуринаSpark-T RFTНаташа ЯблоковаАнна Монгуш и 74 нравится
706 добавили себе
784
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить картофель в мундире. Остудить, очистить.

Шаг 2

Пока варится картофель готовим чесночный соус. Масло выложить в миску. Чеснок измельчить. Петрушку мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Все соединить. Добавить сметану. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Картофель Разрезать вдоль и уложить в форму слегка смазанную маслом. Выложить чесночный соус. Запекать в духовке при температуре 220 С пока не подрумянится

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметанеГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта