Картофель в чесночном соусе
| Порций | 5 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Таджикская кухня |
| Категория | Гарниры |
| Способ | Классический |
Картофель в чесночном соусе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,3 г
Жиры 5,93 г
Углеводы 15,51 г
|
126
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
784
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить картофель в мундире. Остудить, очистить.
Шаг 2
Пока варится картофель готовим чесночный соус. Масло выложить в миску. Чеснок измельчить. Петрушку мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Все соединить. Добавить сметану. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Картофель Разрезать вдоль и уложить в форму слегка смазанную маслом. Выложить чесночный соус. Запекать в духовке при температуре 220 С пока не подрумянится

















