Диана Ивлева
воскресенье, 19.11
Картофель в чесночном соусе

Картофель в чесночном соусе

Порций5
Время45 мин
КухняТаджикская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Картофель в чесночном соусе

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,3 г
Жиры 5,93 г
Углеводы 15,51 г
126
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Надежда БачуринаSpark-T RFTНаташа ЯблоковаАнна Монгуш и 73 нравится
704 добавили себе
781
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 4 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 25 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 5 шт.
Чеснок
Чеснок 4 зуб.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 125 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель5 шт.

Отварить картофель в мундире. Остудить, очистить.

Шаг 2
Сметана
Сметана25 г
Сыр твердый
Сыр твердый125 г
Петрушка
Петрушка4 ст. л.
Чеснок
Чеснок4 зуб.
Сливочное масло
Сливочное масло100 г

Пока варится картофель готовим чесночный соус. Масло выложить в миску. Чеснок измельчить. Петрушку мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Все соединить. Добавить сметану. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Картофель Разрезать вдоль и уложить в форму слегка смазанную маслом. Выложить чесночный соус. Запекать в духовке при температуре 220 С пока не подрумянится

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметанеГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта