Anna Verba
пятница, 09.50
Ракушки болоньезе

Ракушки болоньезе

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Болоньезе классический итальянский рецепт,мясо на ваш вкус. Я предпочитаю смешанное свинина и говядина . Ракушки продаются в больших супермаркетах. А там уже ваша фантазия,Начинки можно использовать на сале усмотрение.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,77 г
Жиры 14,79 г
Углеводы 18,71 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина МенделееваNatalia VallaВиктория БолотвинаАнастасия Булова и 10 нравится
87 добавили себе
101
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Варить ракушки минут 20 в подосланной воде. Готовим болоньезе классический мясо тушится с луком и позже помидоры измельченные около часа в конце немного тертого пармезана чтобы загустить. Ждать пока остынет начинка и потом в отваренные промытые ракушки ложим начинку.😋😋😋😋😋

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта