
Ракушки болоньезе
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Болоньезе классический итальянский рецепт,мясо на ваш вкус. Я предпочитаю смешанное свинина и говядина . Ракушки продаются в больших супермаркетах. А там уже ваша фантазия,Начинки можно использовать на сале усмотрение.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,77 г
Жиры 14,79 г
Углеводы 18,71 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
101
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Говяжий фарш
500 г

Петрушка
4 г

Консервированные помидоры
200 мл

Пармезан
2 ст. л.

Базилик
0,5 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Макароны
250 г
Варить ракушки минут 20 в подосланной воде. Готовим болоньезе классический мясо тушится с луком и позже помидоры измельченные около часа в конце немного тертого пармезана чтобы загустить. Ждать пока остынет начинка и потом в отваренные промытые ракушки ложим начинку.😋😋😋😋😋