Elena S
пятница, 08.23
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РАКУШКИ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РАКУШКИ

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Обед готов!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,7 г
Жиры 5,22 г
Углеводы 12,32 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasia BubentsovaНаташа СухихOlka SavchukЛеся Вагоровская и 5 нравится
58 добавили себе
67
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 50 г
Мясо
Ветчина
Ветчина 70 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 1 кг
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель1 кг
Сливочное масло
Сливочное масло50 г
Сыр твердый
Сыр твердый100 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 шт.
Ветчина
Ветчина70 г
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Соль
Сольп/в
1. Картофель очистить, помыть, разрезать пополам, затем разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофель внешне казался целым.
2. Ветчину нарезать небольшими кусочками.
3. Помидоры порезать тонкими полу кольцами.
4. В картошку в каждый надрез чередуя положить кусочек ветчины и помидора. Затем посолить и поперчить.
5. Форму смазать маслом и положить в неё картофель. На картофель положить по кусочку слив. масла.
6. Запекать в предварительно нагретой духовке до 180 градусов в течении 40 мин. Затем вынуть посыпать тёртым сыром и запекать ещё примерно 5-10 минут.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта