Asya Yan
понедельник, 16.06
Чечевица с зеленью и сыром

Чечевица с зеленью и сыром

Порции2
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Я обожаю чечевицу) но в основном готовлю чечевичный суп.
Но как гарнир это также вкусно. Даже ребёнку понравилось.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,6 г
Жиры 3,85 г
Углеводы 16,37 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧ нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Чечевицу отварить согласно инструкции. В конце посолить по вкусу. Добавить оливковое масло и рубленую зелень (травы по вкусу, можно немного укропа), сыр, перемешать.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из чечевицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта