
Чечевица с зеленью и сыром
Порции | 2 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Я обожаю чечевицу) но в основном готовлю чечевичный суп.
Но как гарнир это также вкусно. Даже ребёнку понравилось.
Но как гарнир это также вкусно. Даже ребёнку понравилось.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,6 г
Жиры 3,85 г
Углеводы 16,37 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Чечевицу отварить согласно инструкции. В конце посолить по вкусу. Добавить оливковое масло и рубленую зелень (травы по вкусу, можно немного укропа), сыр, перемешать.