Asya Yan
вторник, 19.25
Пюре из картофеля и шпината

Пюре из картофеля и шпината

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Слова излишни, пюре очень вкусное)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,19 г
Жиры 0,43 г
Углеводы 15,46 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧ и 1 нравится
2 добавили себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат можно взять замороженный, можно уменьшить количество шпината по своему вкусу, я брала 70г. Картофель отварить в мундире или без кожицы. Шпинат промыть, бланшировать в кипящей воде 5мин до мягкости. Пюрировать блендером шпинат, картофель, молоко, по щепотке сахара и соли. Добавить сливочное масло перед подачей.

Тематические подборки

ГарнирыКартофельное пюреГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта