
Бефстроганов
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
6
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,54 г
Жиры 8,27 г
Углеводы 3,02 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
100,2 мл

Мука пшеничная
1 ст. л.

Сметана
150 г

Подсолнечное масло
п/в

Соль морская
п/в

Томатная паста
1 ст. л.

Говядина
600 г

Лук репчатый
1 шт.

Перец черный горошком
п/в

Лавровый лист сушеный
2 шт.
Отбить, нарезать соломкой обжарить мясо на сковородке, обвалять в муке, потом в той же сковородке обжарить лук, снова добавить к нему мяса, сметану, томатную пасту, соль, перец, лавровый лист подливаем воду и томим помешивая 30 мин, огурчики нарезать кубиком посыпать сверху