
ПП паста из кабачков
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Без вреда для фигуры😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,33 г
Жиры 5,23 г
Углеводы 2,72 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Оливковое масло
2 ст. л.

Российский сыр
50 г

Кабачок
400 г

Помидоры черри
200 г

Креветки
200 г

Йогурт греческий
2 ст. л.
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2

Кабачок нарезать овощечисткой как лапшу.
Шаг 3

Помидор нарезать, чеснок раздавить.
Шаг 4

На оливковом масле обжарить чеснок, убрать и обжарить креветки 2 минуты.
Шаг 5

Добавить к креветкам помидоры, кабачок, специи и йогурт. Тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и тушим минут 15-20.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!