
Макароны с сосисками и помидорами👍🏼
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 6,51 г
Углеводы 31,75 г
219
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Макароны
250 г

Сосиски молочные
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Смесь итальянских трав
1,4 ч. л.
😉
Шаг 2

Чистим и режем полукольцами репчатый лук. Разогреваем в сковороде растительное масло и жарим лук до золотистого цвета, периодически помешивая.
Шаг 3

Бланшируем помидор, снимаем с него кожицу и режем небольшими кубиками. Нарезку отправляем в сковороду к обжаренному луку. Добавляем итальянские травы, соль и чёрный молотый перец. Готовим, помешивая, 3-4 минуты.
Шаг 4

Затем добавляем нарезанные кружочками сосиски и томим на медленном огне ещё пару минут.
Шаг 5

В результате должна получиться очень вкусная томатная подлива с сосисками.
Шаг 6

В подходящей кастрюле доводим до кипения воду, солим её и опускаем макароны.
Шаг 7

Варим, периодически помешивая, около 10 минут. Точное время указано на упаковке. Когда макароны будут полностью готовы - сливаем воду.
Шаг 8

В кастрюлю перекладываем содержимое сковороды и тщательно перемешиваем. Если нужно, добавляем ещё специй.