Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Чистим и режем полукольцами репчатый лук. Разогреваем в сковороде растительное масло и жарим лук до золотистого цвета, периодически помешивая.
Шаг 3
Бланшируем помидор, снимаем с него кожицу и режем небольшими кубиками. Нарезку отправляем в сковороду к обжаренному луку. Добавляем итальянские травы, соль и чёрный молотый перец. Готовим, помешивая, 3-4 минуты.
Шаг 4
Затем добавляем нарезанные кружочками сосиски и томим на медленном огне ещё пару минут.
Шаг 5
В результате должна получиться очень вкусная томатная подлива с сосисками.
Шаг 6
В подходящей кастрюле доводим до кипения воду, солим её и опускаем макароны.
Шаг 7
Варим, периодически помешивая, около 10 минут. Точное время указано на упаковке. Когда макароны будут полностью готовы - сливаем воду.
Шаг 8
В кастрюлю перекладываем содержимое сковороды и тщательно перемешиваем. Если нужно, добавляем ещё специй.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.