Картофель моем, кладём в кипящую воду на 10-15 минут ( в зависимости от размера картофелин, в моем случае размером с женский кулак ). Варим на среднем огне, чтобы не кипело. Вытягиваем и даём остыть. Срезаем немножко край, чтоб картошка "стояла". Затем вырезаем середину, а разумной мере ( я использовала нож для вырезания сердцевины яблок ). Главное не продырявить ее насквозь, дно должно остаться. Солим. Кладём масенький кусочек сливочного масла, режем длинными брусьями сыр и засовываем внутрь. Затем обвиваем скидками бекона. Ставим в духовку на 200 градусов на 30 минут ( в зависимости от режима, на котором готовим ). Спустя это время протыкаем зубочисткой, картошка должна быть внутри - пюре, если протыкается легко - не готова.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.