Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде. Пока варится картофель, занимаемся грибами и луком. Лук нарезаем перьями, грибы – кубиками. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Шаг 3
Жарим до такого состояния:
Шаг 4
Добавляем грибы и жарим, помешивая, еще около 5-7 минут. В процессе солим и перчим по вкусу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.