Anna Anna
среда, 11.47
Тушеная капуста с копчеными сосисками 🥬

Тушеная капуста с копчеными сосисками 🥬

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,02 г
Жиры 1,42 г
Углеводы 6,81 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
30 добавили себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеная капуста с копчеными сосисками 🥬 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Тушеная капуста с копчеными сосисками 🥬 - Шаг 2
Поставим вначале кастрюлю с водой на плиту, и пока вода нагревается, займемся подготовкой овощей для блюда. Нашинкуем капусту, нарежем соломкой морковь и болгарский перец, лук нарежем кубиком.
Шаг 3
Тушеная капуста с копчеными сосисками 🥬 - Шаг 3
Так как мы используем достаточно большое количество капусты, то чтобы она быстрее приготовилась, опустим ее в кастрюлю с кипящей водой, кастрюлю снимем с огня и накроем крышкой, через две минуты сольем воду.
Шаг 4
Тушеная капуста с копчеными сосисками 🥬 - Шаг 4
В сковороде разогреем растительное масло и обжарим лук с болгарским перцем и морковью до мягкости.
Шаг 5
Тушеная капуста с копчеными сосисками 🥬 - Шаг 5
После уберем овощи со сковороды, выложим в нее подготовленную капусту и будем готовить на небольшом огне. При необходимости добавим еще немного растительного масла.
Шаг 6
Тушеная капуста с копчеными сосисками 🥬 - Шаг 6
Через 7-10 минут добавим к капусте томатную пасту и нарезанные кружочками сосиски, продолжим тушить все вместе еще около 2-х минут.
Шаг 7
Тушеная капуста с копчеными сосисками 🥬 - Шаг 7
После добавим в сковороду обжаренные овощи, соль и перец по вкусу. Чтобы добавить блюду аромата, всыплем немного копченой паприки, она здесь будет очень уместна. Через минуту снимаем сковороду с огня, блюдо полностью готово.

Тематические подборки

ГарнирыТушеная капустаГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта