Картофель с грибами и болгарским перцем в мультиварке 👍🏼
Порции
4
Время
55 мин
Кухня
Домашние рецепты
Категория
Гарниры
Способ
Мультиварка
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В мультиварке устанавливаем программу «жарка». Крышку на данном этапе не используем. Морковь натираем на терке, а лук шинкуем кусочками. В съемную чашу мультиварки наливаем растительное масло и отправляем заготовку из овощей в нее.
Шаг 3
Очищаем болгарский перец от семян, нарезаем его полосками. Нарезку из перца выкладываем к морковке и луку, продолжаем обжаривание.
Шаг 4
Предварительно промытые шампиньоны нарезаем ломтиками, которые переправляемся в чашу мультиварки. Обжариваем совместно 5 минут.
Шаг 5
Картофель для блюда нарезаем крупными кусочками.
Шаг 6
Выкладываем картофельную нарезку в чашу мультиварки, добавляем томатный соус, соль и молотый специи.
Шаг 7
Ингредиенты наполовину заливаем водой. Ставим программу «тушение», фиксируем крышку.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.