
Картофель с грибами и болгарским перцем в мультиварке 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,87 г
Жиры 2,14 г
Углеводы 13,51 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский
3 шт.

Шампиньон
250 г

Картофель
5 шт.

Томатный соус
1 ст. л.

Подсолнечное масло
4 ст. л.
😉
Шаг 2

В мультиварке устанавливаем программу «жарка». Крышку на данном этапе не используем. Морковь натираем на терке, а лук шинкуем кусочками. В съемную чашу мультиварки наливаем растительное масло и отправляем заготовку из овощей в нее.
Шаг 3

Очищаем болгарский перец от семян, нарезаем его полосками. Нарезку из перца выкладываем к морковке и луку, продолжаем обжаривание.
Шаг 4

Предварительно промытые шампиньоны нарезаем ломтиками, которые переправляемся в чашу мультиварки. Обжариваем совместно 5 минут.
Шаг 5

Картофель для блюда нарезаем крупными кусочками.
Шаг 6

Выкладываем картофельную нарезку в чашу мультиварки, добавляем томатный соус, соль и молотый специи.
Шаг 7

Ингредиенты наполовину заливаем водой. Ставим программу «тушение», фиксируем крышку.
Шаг 8

Готовим картофель с грибами и перцем 40 минут.