No avatar
четверг, 20.19
Свинина с рисом по-тайваньски

Свинина с рисом по-тайваньски

Порция1
Время30 мин
КухняТайская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Свининам рисом
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,97 г
Жиры 5,15 г
Углеводы 3,54 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
다샤 김 нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Мясо
Свиная вырезка
Свиная вырезка
250 г
Овощи свежие
Перец Арболь
Перец Арболь
п/в
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
п/в
Соки, воды, напитки
Сок лайма
Сок лайма
3 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
3 ст. л.
Томатный соус
Томатный соус
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый
Имбирь молотый
п/в
Кориандр сушеный
Кориандр сушеный
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Имбирь молотый
Имбирь молотый
п/в
Кориандр сушеный
Кориандр сушеный
п/в
Сок лайма
Сок лайма
3 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус
3 ст. л.
Томатный соус
Томатный соус
3 ст. л.
Сахар коричневый
Сахар коричневый
п/в
Перец Арболь
Перец Арболь
п/в
Свиная вырезка
Свиная вырезка
250 г
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Разогрейте в сковороде немного рафинированного растительного масла без запаха, выложите в него нарезанную поперек волокон свиную шею, обжарьте мясо со всех сторон до красивой румяной корочки, минут 5-7.
Шаг 2
Болгарский перец, желательно яркого цвета, очистите от семечки и плодоножки, нарежьте тонкими ломтиками, добавьте в сковороду. Обжарьте минуты 2-3.
Шаг 3
В глубокой миске смешайте соевый соус, любимый томатный соус, коричневый сахар, лаймовый или лимонный сок, всыпьте все приправы, влейте немного воды. Размешайте содержимое до однородности, попробуйте на вкус.
Шаг 4
Вылейте соус в сковороду, перемешайте. Острый перец нарежьте колечками, добавьте к свинине, готовьте все вместе на среднем огне еще 5-7 минут.

Если хотите глянцевый густой соус, добавьте немножко картофельного крахмала, но это необязательно.
Шаг 5
Как только соус загустеет, блюдо готово и его можно снимать с плиты и подавать.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кукурузы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта