
Чечевица тушеная 👍🏼
Порции | 2 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,03 г
Жиры 0,83 г
Углеводы 48,51 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Чечевицу замочить в воде на 2 часа. Слить воду, залить новой водой и поставить вариться на маленький огонь.
2. Через 15-20 минут добавить тертую на крупной терке морковь и варить еще 15-20 минут до готовности.
3. За 5 минут до конца варки посолить и поперчить чечевицу, добавить мелко порезанный или пропущенный через чеснокодавку чеснок и мелко порезанную зелень.
2. Через 15-20 минут добавить тертую на крупной терке морковь и варить еще 15-20 минут до готовности.
3. За 5 минут до конца варки посолить и поперчить чечевицу, добавить мелко порезанный или пропущенный через чеснокодавку чеснок и мелко порезанную зелень.