
Ароматные макароны 🍝
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 26,11 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1


Макароны
400 г

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Чеснок
1 гол.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Сливочное масло
30 г

Вода
500 мл
😉
Шаг 2

Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 3

Лук порезать полукольцами.
Шаг 4

Чеснок измельчить любым удобным для Вас способом.
Шаг 5

В сковороду добавить растительное и сливочное масло, растопить. Добавить лук и обжарить его до золотистого цвета.
Шаг 6

Добавить натертую морковь, перемешать. Жарить пару минут. Добавить измельченный чеснок.
Шаг 7

Добавить сырые макароны, перемешать.
Шаг 8

Добавляем кипяток, соль, смесь специй, перемешиваем. Накрываем крышкой и готовим 5 минут. Затем крышку открываем и, помешивая, готовит еще 3-5 минут.