Anna Anna
Wednesday, 05.28
Ребрышки с Китайским жареным рисом 🍚

Ребрышки с Китайским жареным рисом 🍚

Порции4
Время15 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.58 г
Жиры 3.81 г
Углеводы 26.52 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ребрышки с Китайским жареным рисом 🍚 - Шаг 1
1. Ребрышки потомите на сковороде.

2. Рис должен быть сварен заранее, чтобы он успел хорошо охладиться и подсохнуть. Поставьте форму с ребрышками в разогретую до 120 °С духовку, пока готовится все остальное.

3. Очистите и нарежьте мелкими кубиками сладкий перец, имбирь 3 см. и чеснок. Измельчитебелую часть зеленого лука, зеленую часть нарежьте кусочками по 2 см.

4. В воке или в большой сковороде быстро обжарьте на максимальном огне все овощи, 2 мин.

5. Добавьте рис, прогрейте. Разбейте в рис яйца и, перемешивая, держите на сильном огне, пока яйца не схватятся. Посолите, поперчите и разложите по тарелкам. Сверху выложите ребрышки. Подавайте с соевым соусом.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта