Ребрышки с Китайским жареным рисом 🍚
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.58 г
Жиры 3.81 г
Углеводы 26.52 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра
600 г
Рис длиннозерный
400 г
Яйцо куриное
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Имбирь свежий (корень)
3 г
Чеснок
3 зуб.
1. Ребрышки потомите на сковороде.
2. Рис должен быть сварен заранее, чтобы он успел хорошо охладиться и подсохнуть. Поставьте форму с ребрышками в разогретую до 120 °С духовку, пока готовится все остальное.
3. Очистите и нарежьте мелкими кубиками сладкий перец, имбирь 3 см. и чеснок. Измельчитебелую часть зеленого лука, зеленую часть нарежьте кусочками по 2 см.
4. В воке или в большой сковороде быстро обжарьте на максимальном огне все овощи, 2 мин.
5. Добавьте рис, прогрейте. Разбейте в рис яйца и, перемешивая, держите на сильном огне, пока яйца не схватятся. Посолите, поперчите и разложите по тарелкам. Сверху выложите ребрышки. Подавайте с соевым соусом.
2. Рис должен быть сварен заранее, чтобы он успел хорошо охладиться и подсохнуть. Поставьте форму с ребрышками в разогретую до 120 °С духовку, пока готовится все остальное.
3. Очистите и нарежьте мелкими кубиками сладкий перец, имбирь 3 см. и чеснок. Измельчитебелую часть зеленого лука, зеленую часть нарежьте кусочками по 2 см.
4. В воке или в большой сковороде быстро обжарьте на максимальном огне все овощи, 2 мин.
5. Добавьте рис, прогрейте. Разбейте в рис яйца и, перемешивая, держите на сильном огне, пока яйца не схватятся. Посолите, поперчите и разложите по тарелкам. Сверху выложите ребрышки. Подавайте с соевым соусом.