
Жареные зеленые помидоры
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Жареные зеленые помидоры — это типичное блюдо южных штатов Америки.
Сегодня мы приготовим помидоры по оригинальному рецепту из книги «Жареные зеленые помидоры в кафе “Полустанок”», по которой в 1991м году снят великолепный фильм.
И блюдо тоже, несмотря на свою простоту, обладает какой-то невероятной магией.
Магией вкуса!
Обязательно приготовьте жареные зеленые помидоры!
Порадуйте себя и своих близких.
Ингредиенты:
Помидор 1шт
Бекон 100г
Мука кукурузная 1ст.л
Перец черный 1г
Соль 1г
Приготовление:
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Помидор нарезать ломтиками толщиной около 5мм

Добавить соль и перец

Обвалять в муке

Выжарить бекон

Обжарить помидоры на той же сковороде, на огне выше среднего, до румяной корочки

Перевернуть, и обжарить вторую сторону

Сервировать беконом
Приятного аппетита!