Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Помидоры надрезаем и обдаем кипятком. Снимаем с них кожицу и измельчаем.
2. Лук очищаем от шкурки и режем на кубики. Морковь чистим, моем и нарезаем на тоненькие брусочки. Берем глубокую сковороду, вливаем в нее масло и жарим лук 3-5 минут, постоянно помешивая. Затем добавляем к нему морковь и обжариваем еще 5 минут. После этого добавляем помидоры и тушим еще несколько минут.
3. В чашке смешиваем томатную пасту, воду, соль и перец. Вливаем получившийся соус к овощам.
4. Кладем промытую гречку в сковороду и доводим до кипения. Затем убавляем огонь и тушим все продукты до готовности (20 минут). Готовой гречке даем настояться 5-7 минут и подаем к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.