Жареное брокколи
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Если вы не очень любите брокколи, но хотите питаться полезно и вкусно, то этот рецепт специально для вас.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,26 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 6,23 г
31
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты! Внимание я использую замороженное брокколи!!!
Шаг 2
Замороженное брокколи выложить на сковороду с антипригарным покрытием. После того как броколли будет готово добавляем порезанный на кусочки помидор и томатную пасту, посолить по вкусу. Потушить ещё пару минут и готово. Обращаю внимание, что помидоры в этом блюде остаются практически сырыми, так они сохраняют свою сочность и вкус.