Tatiana Ermolaeva
среда, 12.58
Тушеная капуста с рисом

Тушеная капуста с рисом

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Необходимо использовать пропаренный рис. Можно добавить любые специи.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,03 г
Жиры 1,43 г
Углеводы 10,23 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 нравится
43 добавили себе
49
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 25 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 1300 г
Морковь
Морковь 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 350 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода350 мл
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная1300 г
Морковь
Морковь150 г
Рис
Рис150 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло25 г
Соль
Сольп/в
Капусту нашинковать. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать 100 мл горячей воды со специями и маслом и влить в капусту. Тушить до полуготовности. Сверху высыпать слоем рис и тушить ещё 15 минут. Перемешать и добавить оставшуюся воду. Тушить до готовности риса.

Тематические подборки

ГарнирыТушеная капустаГарниры из капустыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта