
Тушеная капуста с рисом
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Необходимо использовать пропаренный рис. Можно добавить любые специи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,03 г
Жиры 1,43 г
Углеводы 10,23 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Капусту нашинковать. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать 100 мл горячей воды со специями и маслом и влить в капусту. Тушить до полуготовности. Сверху высыпать слоем рис и тушить ещё 15 минут. Перемешать и добавить оставшуюся воду. Тушить до готовности риса.