Asya Yan
суббота, 21.19
Картофель Романофф

Картофель Романофф

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Нежный картофель с сыром и луком
Фото и рецепт ok.ru
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г
Жиры 8,52 г
Углеводы 12,46 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ЛунинаDianka MinasanАня МовшукMaryna Яненко и 1 нравится
43 добавили себе
48
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана 1,5 ст.
Овощи свежие
Картофель
Картофель 1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Сметана
Сметана1,5 ст.
Соль
Сольп/в
Картофель
Картофель1 кг
Сыр твердый
Сыр твердый300 г
В большой миске смешать очищенный и натертый на крупной терке картофель, мелко нарещанный лук, тертый сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать. Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при 180 градусах в течение 25-30 мин., до золотистого цвета.

Тематические подборки

ГарнирыОвощи в сметанеГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта