
Овощи с куриной грудкой пп
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Очень вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г
Жиры 1,11 г
Углеводы 7,13 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать овощи и грудку небольшими квадратиками, добавить соль и перец по вкусу. Выложить в противень, предварительно смазав его маслом(лучше оливковым) и поставить в духовку на 40 мин при 180 градусах. Приятного аппетита)