
Сладкий картофель фри по-креольски
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Сладкий картофель, покрытый оливковым маслом с кайенским и черным перцем, коричневым сахаром и сушеным базиликом и запеченный в духовке.
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 230С.
Нарезать сладкий картофель для фри.






Смешать в миске оливковое масло с черным и кайенским перцем, коричневым сахаром, базиликом и солью.
Тщательно все перемешать.
Положить в миску сладкий картофель и перемешать, чтобы полностью покрылся смесью.
Застелить противень пергаментом и выложить на него сладкий картофель.
Убрать в духовку на 35 минут.

Если через 35 минут сладкий картофель не пропечется и не станет хрустящим, вернуть в духовку до нужной вам степени готовности.