
Овощное рагу в мультиварке
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Мультиварка |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,84 г
Жиры 1,99 г
Углеводы 9,76 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
500 г

Капуста белокочанная
400 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Шампиньон
300 г

Морковь
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.
Промыть и очистить овощи. Лук и морковь нарезать кубиками.
2
В чашу мультиварки добавить масло и измельченные морковь с луком. Установить программу «Выпечка/Жарка» и обжаривать 10 минут.
3
Параллельно измельчить капусту и добавить в чашу мультиварки, обжариваем вместе с луком и морковью 15 минут.
4
Очищенный картофель нарезать кубиками, шампиньоны пластинами. Добавить в чашу мультиварки, перемешать и продолжать готовить.
5
За 10 минут до окончания программы добавить к овощам полстакана кипяченой воды. Закрыть крышку мультиварки и дождаться окончания программы.
2
В чашу мультиварки добавить масло и измельченные морковь с луком. Установить программу «Выпечка/Жарка» и обжаривать 10 минут.
3
Параллельно измельчить капусту и добавить в чашу мультиварки, обжариваем вместе с луком и морковью 15 минут.
4
Очищенный картофель нарезать кубиками, шампиньоны пластинами. Добавить в чашу мультиварки, перемешать и продолжать готовить.
5
За 10 минут до окончания программы добавить к овощам полстакана кипяченой воды. Закрыть крышку мультиварки и дождаться окончания программы.