Алина Боджолян
суббота, 14.19
Рис по-испански

Рис по-испански

Порций8
Время30 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Простой испанский способ приготовления риса на оливковом масле и курином бульоне, с луком и томатным соусом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 20,42 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana Maslieva и 2 нравится
45 добавили себе
48
5
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать лук.

Шаг 2

Нагреть оливковое масло в небольшой кастрюле.

Шаг 3

Положить в горячее масло лук и рис. Обжаривать, часто помешивая, пока рис не станет золотисто-коричневым.

Шаг 4

Добавить куриный бульон и томатным соус, перемешать. Довести до кипения и тут же убавить огонь до медленного.

Шаг 5

Накрыть крышкой и варить около 20 минут, пока вся жидкость не впитается, а рис не размягчится.

Шаг 6

Снять с огня.

Шаг 7

Перед подачей разрыхлить рис вилкой.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта