Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Молодой стручковый горошек, отваренный в воде и заправленный сливочным маслом- отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам! Такой гарнир не только вкусный, но и полезный!
27
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горох зеленый | 300 г |
Сливочное масло | 25 г |
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 1,2 л |
Для приготовления этого блюда нам понадобится молодой стручковый горошек, сливочное масло, соль, сахар, вода.
Горох зеленый | 300 г |
Стручки молодого горошка очищаем от стеблей и боковых жилок.
Промываем горошек в холодной воде.