Анастасия Панаит
понедельник, 17.57
Стручковый горошек с маслом

Стручковый горошек с маслом

Порции2
Время15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Молодой стручковый горошек, отваренный в воде и заправленный сливочным маслом- отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам! Такой гарнир не только вкусный, но и полезный!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 1,36 г
Углеводы 2,88 г
27
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lyuboff NezemnayaОльга СоколоваIren AndriivИванна Орлова и 4 нравится
49 добавили себе
57
5
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый
Горох зеленый 300 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 25 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 0,5 ч. л.
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1,2 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Стручковый горошек с маслом - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится молодой стручковый горошек, сливочное масло, соль, сахар, вода.

Шаг 2
Стручковый горошек с маслом - Шаг 2
Горох зеленый
Горох зеленый300 г

Стручки молодого горошка очищаем от стеблей и боковых жилок.

Шаг 3
Стручковый горошек с маслом - Шаг 3

Промываем горошек в холодной воде.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Полная версия сайта