
Рис с овощами
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Почти как плов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 25,11 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать лук мелкими кусочками, натереть морковь на терке. Подсолить, обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла.
Шаг 2
Дважды промыть прохладной водой. Залить прохладной водой, дать немного постоять. Затем слить воду и выложить рис в сковородку. Добавить приправу - например, «для плова» или Вегету. Можно добавить соль, если это нужно. Перемешать. Залить горячей водой, аккуратно перемешать. Готовить под крышкой до мягкости риса. Приятного аппетита!