Екатерина Каплун
среда, 17.46
Рис с овощами

Рис с овощами

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Почти как плов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,29 г
Жиры 0,39 г
Углеводы 25,11 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Кристина КЕвгения Паршина и 2 нравится
18 добавили себе
22
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать лук мелкими кусочками, натереть морковь на терке. Подсолить, обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла.
Шаг 2
Дважды промыть прохладной водой. Залить прохладной водой, дать немного постоять. Затем слить воду и выложить рис в сковородку. Добавить приправу - например, «для плова» или Вегету. Можно добавить соль, если это нужно. Перемешать. Залить горячей водой, аккуратно перемешать. Готовить под крышкой до мягкости риса. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта